Il Cenone di Capodanno - La Gorbe e l'Ua - UNREGISTERED VERSION

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Cenone di Capodanno

Gli Appuntamenti

Cenone di Capodanno

Antipasti:

Tris di tartine al caviale rosa, nero e salmone
Bresaola con caprino
Polenta ai 4 formaggi con tartufo
Lenticchia su un letto di insalatina


Primi Piatti:

Lenticchia bianca con salsiccia, funghi e tartufo
Tonnarelli ai gamberi di fiome


Secondi Piatti:

Girella di cotechino con paillard
Faraona arrosto con gambetto di prosciutto
Stinco di manzo con castagne


Contorni:

insalatina sfiziosa


Dessert:

Dolci natalizi


Vini:

Vini della casa
Spumante di Mezzanotte


Caffè

KARAKOKE e BALLI DI GRUPPO

Tutto compreso a 40 €

Chiama per prenotare
tel. 0736 848741
cell. 334 8189596



 
Torna ai contenuti | Torna al menu